Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!»

16.10.2019

На базе детского сада 16 октября 2019 года прошла неделя выставки «Осенние фантазии», заключительным мероприятием стала Осенняя ярмарка.  Для всего дошкольного учреждения этот день стал настоящим праздником.  Ребята погрузились в атмосферу русского народного гуляния с его обычаями и традициями.

 Наша «Осенняя ярмарка» начались с праздничного открытия весёлых скоморохов: «Внимание, внимание, внимание, открывается весёлое гуляние, торопись честной народ тебя Ярмарка зовёт!»    

Ребята пели задорные частушки, читали стихи, играли в народные игры, танцевали весёлую кадриль, водили хороводы. А русская народная музыка, яркие народные костюмы показали весь колорит народного осеннего гуляния и широту души русского народа.

В ярмарке приняли участие не только дети, педагоги, но и родители, которые играли роль как купцов, так и торговцев. 

         «Осенняя ярмарка» прошла очень весело и оживленно, с азартом и позитивными эмоциями. Много ярких и незабываемых эмоций и впечатлений принес праздник, как детям, так и взрослым. Всем родителям выражаем огромную благодарность за активное участие в празднике. Коллектив нашего дошкольного учреждения будет с нетерпением ждать следующей ярмарки.  

 

Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!» Новость: «Ах ярмарка, ярмарка как ты хороша, у русского народа широкая душа!»

Минуточку ...